Источник Правда.Ру

Силовики нашли логово боевиков в Приэльбрусье

Бойцы спецназа обнаружили на территории Эльбрусского района Кабардино-Балкарии логово боевиков, в котором находился пулемет и самодельная взрывчатка.

По информации телеканала "Вести", в Приэльбрусье уже несколько дней продолжаются мероприятия в рамках контртеррористической операции по обнаружению и ликвидации бандподполья. В ходе поисковых мероприятий бойцы спецназа обнаружили в горно-лесистой местности лагерь боевиков. Спецназовцы продолжают прочесывание местности, где могут укрываться боевики. В готовности находится армейская авиация на случай обнаружения бандитов.

Медведев: надо наносить удары по "норам террористов"

Между тем, передает Gzt.ru,  в КБР заведено уголовное дело по факту боестолкновения в Эльбрусском районе республики, в ходе которого шестеро силовиков получили ранения и один погиб. На место происшествия выехали оперативники и следователи.

Читайте: Туристы все меньше рвутся на курорты Приэльбрусья

22 февраля ходе проведения контртеррористической операции на проселочной дороге, ведущей со стороны села Былым Эльбрусского района в сторону Чегемского ущелья, несколько боевиков обстреляли группу силовиков. Ответным огнем были уничтожены трое участников бандформирований. По уточненным данным, примерно в пяти километрах от селения Былым отряд спецназа Внутренних войск МВД РФ обнаружил вооруженную бандгруппу численностью до семи человек, которые пытались укрыться в одном из заброшенных строений. В результате завязавшегося боя погиб сержант-контрактник, еще шестеро бойцов спецназа ранены, сообщает портал  Юга.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда