Источник РИА Новости

Более 100 тысяч жителей Грузии остались без света из-за урагана

202918.jpegВ результате урагана, пронесшегося накануне по Грузии, многие дома остались без крыш, а 110 тысяч абонентов отключены от электроэнергии.

Двадцати семи тысячам человек уже подключили электричество, восстановить подачу энергии остальным планируется в ближайшее время, если не помешает погода.

В самом Тбилиси повреждения получили шесть высоковольтных линий передач, работа четырех высоковольтных линий передач уже восстановлена. Ураган также сорвал кровли с полутора сотен домов и сломал 400 деревьев, в результате чего погибли два человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке