Источник Правда.Ру

Жители Швеции организовали прямую трансляцию изнасилования

Полицейские Швеции остановили преступников, которые насиловали женщину. Группа злоумышленников транслировала происходящее в одну из закрытых групп в социальных сетях.

Как сообщают местные СМИ, трое мужчин уже сорвали одежду с жертвы и начали ее насиловать, однако правоохранителям удалось задержать злоумышленников. В данный момент полиция занимается выяснением обстоятельств инцидента.

Напоним, ранее в американском штате Огайо молодого человека и его девушку задержали за насильственные действия сексуального характера, которые они транслировали в сеть с помощью приложения Periscope.

Как пишет TJournal, уроженка России Марина Лонина (Marina Lonina) и её 29-летний друг Раймонд Гейтс (Raymond Gates) обвинены в нападении на 17-летнюю девушку. По предварительным данным, 27 февраля они втроём употребляли алкоголь, и когда пострадавшая была уже не в состоянии сопротивляться, Гейтс начал совершать в её отношении действия сексуального характера.

Со своей стороны, Лонина начала вести онлайн-трансляцию происходящего с помощью приложения Periscope. Один из её друзей в другом штате увидел трансляцию и обратился в полицию. Сколько человек успели посмотреть видео, неизвестно.

Паре уже предъявлены многочисленные обвинения, включая похищение и изнасилование, Лонину также обвинили в том, что она снимала несовершеннолетнюю пострадавшую в обнажённом виде. Молодому человеку и девушке грозит до сорока лет тюремного заключения.

"Во-первых, конечно, это говорит о низком уровне, о продолжающемся падении нравственности, духовной пустоте, ущербности. Не имея ничего позитивного, они хотят себя утвердить, показать, хотя бы в негативном плане, что вот они — такие-сякие, чтобы удостоиться общественного внимания. Вообще, это признак той ущербности, которая, к сожалению, уже во-многом присуща нашей молодежи. Откуда это все пришло? — Как и все плохое, на мой взгляд, приходят такие явления с Запада.

Я более 50 лет занимался судебной психиатрией, и вижу, что число таких преступлений стало нарастать именно после того, как открыли границы в 90-е годы, как пришли эти фильмы, насилие и прочее. А когда появились эти Сети — ВКонтакте, Одноклассники и другие — то люди стали хвалиться совершенными действиями, преступлениями. У таких людей нет никакого позитива внутри. Поэтому им приходится таким образом самоутверждаться. В этом проявляется инстинкт самоутверждения", — рассказал ранее Pravda. Ru судебный эксперт Федор Кондратьев.

Читайте также: "Изнасилование реальное, последствия виртуальные"

Читайте  последние новости  Pravda.Ru  на сегодня

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Интернет провоцирует сексуальное насилие?

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля