Источник Правда.Ру

В Новосибирске разбилась машина с инкассаторами

В Новосибирске разбилась машина с инкассаторами. 253300.jpeg
Источник - пресс-служба ГИБДД

В Новосибирске на Димитровском мосту инкассаторский автомобиль попал в аварию. В результате ДТП погиб один из пассажиров служебной машины. Об этом сообщило управление ГИБДД по Новосибирской области.

ДТП произошло накануне около 9:00 по местному времени в Ленинском районе. Двигался по мосту в сторону площади Энергетиков, спецавтомобиль "Диса" столкнулся со следовавшей в попутной направлении машиной Toyota Ipsum, передает ИА REGNUM. От удара его отбросило на фонарный столб, и он опрокинулся, отмечает "Комсомольская правда".

В результате ДТП множественные переломы получили 35-летний водитель инкассаторского автомобиля и пассажир, находившийся в кабине. Третий инкассатор - мужчина 1958 года рождения, находился в фургоне спецавтомобиля. Он получил травмы, не совместимые с жизнью, и  скончался на месте происшествия, добавляет РБК.

Читайте: Машина балерины протаранила полицейское авто

В машине перевозился ценный груз, он остался в сохранности, добавил представитель областного управления ГИБДД. Проводится расследование причин и обстоятельств ДТП.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии