Источник Правда.Ру

Маленькая девочка выстрелила себе в лицо из "Осы"

Маленькая девочка выстрелила себе в лицо из "Осы". 253290.jpeg

Трагедия разыгралась в минувшую субботу в подмосковном Серпухове: четырехлетняя девочка случайно выстрелила себе в лицо из травматического пистолета "Оса". Сейчас ребенок находится в состоянии глубокой комы.

По информации Life.ru, после празднования дня рождения дочери взрослые оставили на виду травматический пистолет, до которого и добралась любопытная девочка. "У девочки диагностирована открытая черепно-мозговая травма, — рассказали в центральной больнице Серпухова. — Чтобы спасти ребенка, было принято решение перевезти ее в специализированную клинику в Москве". На отца девочки зарегистрированы два травматических пистолета "Оса". В доме установлен сейф для хранения оружия. Полицейские проводят проверку, добавляет NEWSmsk.com.

Еще один инцидент с применением травматики произошел в субботу в Зеленограде. Около половины девятого вечера между двумя соседями возникла ссора, во время которой 32-летний местный житель из своего травматического пистолета "Оса", защищаясь, трижды выстрелил в пьяного соседа. В результате, как сообщает BaltInfo, 36-летний мужчина был госпитализирован в реанимацию с огнестрельным ранением груди, его состояние врачи расценивают как тяжелое.

Читайте: В центре Москвы расстреляны два человека

В минувший вторник, как писала "Првада.Ру", в Москве хулиган расстрелял из травматического пистолета водителя снегоуборочной машины. Пострадавший был госпитализирован. Злоумышленника удалось задержать "по горячим следам", пистолет у него изъяли. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ ("Хулиганство"). Подозреваемого отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также:

Россияне - за самооборону без оружия

Вооружены и психически опасны

Россию захлестнула "травматическая" бойня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии