Источник Правда.Ру

Самодельная бомба взорвалась на рынке в Ингушетии

Взрыв прогремел сегодня на территории рынка Привоз в станице Орджоникидзевская в Ингушетии. В результате происшествия никто не погиб и не пострадал. Рядом с местом ЧП найдены еще две бомбы.

Взрывное устройство небольшой мощности сработало в торговом ряду с аудио- и видеопродукцией. В ходе осмотра сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще два самодельных взрывных механизма, которые были обезврежены саперами. Посетителей с территории рынка эвакуировали, сообщает ИА REGNUM.

В МВД уточнили, что найденные взрывные устройства были вмонтированы в банки от кофе, с прикрепленным детонатором и мобильным телефоном. По данному факту, как пишет "КП", проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: В Словакии схвачен боевик из Ингушетии

В начале 2011 года в станице Орджоникидзевская уже были попытки теракта, напоминает телеканал "Вести". Восьмого января у здания районной больницы было обнаружено и обезврежено мощное самодельное взрывное устройство. Третьего января на площади перед местным дворцом культуры, где установлена новогодняя елка, неизвестный бросил две гранаты, никто не пострадал. второго января неизвестные обстреляли из подствольного гранатомета здание православного храма - ему был нанесен незначительный ущерб.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами