Источник Правда.Ру

Помощника депутата избили из-за ЖКХ

В субботу вечером в подмосковном Ногинске трое злоумышленников напали на депутата городского Совета, помощника депутата Госдумы Олега Михеева, лидера молодежного крыла Союза сторонников "Справедливой России" Никиту Слепнева.

Как сообщают Аргументы и Факты, неизвестные атаковали молодого человека у дверей дома номер 41 по улице Третьего Интернационала. В момент нападения Слепнев шел на встречу с представителями ТСЖ. На него напали несколько человек, повалили его на землю и стали избивать ногами. В настоящее время Слепнев находится в больнице с телесными повреждениями.

Органы Следственного комитета России (СКР), как передает телеканал "Вести", проводят доследственную проверку по факту нападения. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. "Нет оснований сомневаться, что данное преступление связано с активной общественной и политической деятельностью Слепнева. В частности, он занимался темой ЖКХ и роста тарифов на коммунальные услуги. По словам пострадавшего, нападавшие бросили ему напоследок: "Не заткнешься, продолжишь - мы тебя убьем!", - утверждают соратники активиста.

Сам Михеев говорит, что сейчас готовится пакет документов для передачи в Генпрокуратуру, МВД и ФСБ, отмечает Полит.ру. От правоохранительных органов комментариев об этом инциденте не поступало.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну