Источник РИА Новости

В кемеровской шахте обрушились потолочные перекрытия

В кемеровской шахте обрушились потолочные перекрытияВ Кузбассе обрушился потолок в шахте "Распадская". Жертвой ЧП стал один человек. Об этом сообщает Следственный комитет при прокуратуре РФ.

"Сегодня, около 14 часов местного времени в шахте "Распадская" в Кемеровской области обрушились потолочные конструкции. По предварительной информации, один человек погиб", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

В настоящее время на месте аварии работают оперативники и следователи СКП по Кемеровской области. Что стало причиной обрушения - выясняется.

Шахта "Распадская" была сдана в эксплуатацию в 1973 году. Ежегодно на ней добывается порядка 8 млн. тонн коксующегося угля марки ГЖ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"