Источник РИА Новости

В Йемене арестованы 20 боевиков "Аль-Каиды"

В Йемене арестованы 20 боевиков  Аль-Каиды В Йемене за последние несколько месяцев арестованы 20 боевиков "Аль-Каиды", являющихся гражданами Саудовской Аравии. Об этом сообщил источник в йеменском МВД.

По его словам, в настоящее время решается вопрос о передаче арестованных террористов Саудовской Аравии. Представитель МВД не исключил, что взятые под стражу боевики участвовали в боевых действиях против саудовской армии на йеменско-саудовской границе.

Читайте также: Аравийское отделение "Аль-Каиды" опровергло информацию о смерти своего главаря

Источник в министерстве отметил тесное сотрудничество служб безопасности обеих стран в борьбе с "террористическими бандами". Так, ряд задержанных саудовцев входят в список 85 разыскиваемых преступников, опубликованный в прошлом году в Саудовской Аравии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами