Источник РИА Новости

Американец расстрелял стадо коров и покончил с собой

Американец расстрелял стадо коров и покончил с собойАмериканский фермер, проживавший на ранчо в селении Копэйк в 115 километрах от Нью-Йорка, расстрелял своих коров и покончил с собой.

Самоубийца Дин Пирсон был обнаружен случайно. На ранчо пришел посетитель, который увидел на двери амбара записку, гласящую, что входить в помещение нельзя, а нужно вызвать полицию.

Приехавшие по вызову стражи порядка нашли в хлеву не только тело 59-летнего хозяина ранчо, но и 51 мертвую корову. По мнению полиции, фермер расстрелял домашний скот из ружья, а затем застрелился.

Мотивы совершения суицида пока не установлены. Однако известно, что у Пирсона были "проблемы личного характера".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта