Источник Правда.Ру

Девушку унесло в Азовское море на матрасе

В Азовском море ведутся поиски унесенной на водном матрасе девушки. Об этом сообщает «Остров».

По словам спасателей, девушка отдыхала в поселке Мелекино Первомайского района. Ее унесло в море вчера около трех часов дня. Сегодня с утра поиски были возобновлены.

Сведения о пропавшей девушке разные. Одни очевидцы говорят, что ей 20 лет, другие - 24, третьи - 18 лет. Одни говорят, что ее унесло на красном матраце, другие - на синем. Сейчас спасатели собирают о пропавшей точные сведения.

Такая неточность в данных связана с тем, что подруга, отдыхавшая с девушкой на пляже, вчера пришла в отделение милиции, написала заявление и скрылась, не оставив своих координат.

«Родителей тоже не можем установить, нам известна только фамилия, имя и отчество девушки. Но если бы она была жительницей Мариуполя, тогда ее легче найти, но в случае если она приехала из области, то найти ее сложнее», - сказали в управлении МЧС по Мариуполю.

Спасатели также отметили, что шансы найти унесенную в море девушку есть. «Если учесть, что в прошлом году 60-летние бабушки проделали более 150 километров в море, и мы их находили, то шансы есть», - пояснили в управлении.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google