Источник Правда.Ру

Чемпион по реслингу убил жену, сына и себя

Мировой чемпион-тяжеловес по реслингу Крис Бенуа подозревается в двойном убийстве и самоубийстве. Многие его поклонники отказываются в это верить.

Между тем, один из американских каналов уже с уверенностью утверждает, что Крис Бенуа в минувший уик-энд убил свою жену, семилетнего сына, а затем сам в понедельник свел счеты с жизнью. Тела покойных лежали в трех различных комнатах.

Предполагалась, что Бенуа выступит в поединке в воскресенье, но в последний момент матч был отложен по «семейным обстоятельствам». Судя по всему, работодатели Бенуа, опасаясь из-за его исчезновения, обратились в полицию. Ее сотрудники и обнаружили тело 40-летнего борца, его 40-летней жены Нэнси и сына Даниэля в 2.30 ночи в понедельник в их доме в американском городе Атланта.

Его супруга, кстати, тоже выступала на соревнованиях по реслингу под кличкой «Женщина».

«Он был очень счастлив с женой и любил сына. Очень не похоже на Криса, что он мог совершить что-то саморазрушительное. Мне трудно поверить, что он мог убить свою семью и себя»,- сказал один из партнеров по команде и приятель Бенуа, сообщает австралийское издание “The Age”.

Полиция пока скрывает обстоятельства убийства. Сообщается лишь, что на телах нет колотых и резанных ран, но «орудие убийства» было обнаружено на месте трагедии.


Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google