Источник Правда.Ру

"Жигули" насмерть сбили ребенка на велосипеде

В Ленинградской области автомобиль "Жигули" сбил велосипед с двумя детьми. Один ребенок погиб, второй попал в больницу с тяжелыми травмами. Об этом сообщает управление ГИБДД ГУВД Петербурга и области.

Трагедия произошла накануне днем в Волховском районе на 2 километре автодороги Волхов - Кисельная.

"Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, наехал на внезапно выехавшего на проезжую часть с обочины велосипедиста, мальчика 12 лет, который от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия. Пассажир велосипеда, мальчик 13 лет, в тяжелом состоянии госпитализирован", - рассказали в ГИБДД.

Кроме того, в понедельник на Московском шоссе произошла крупная авария с участием маршрутки. Водитель "Мазды" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с маршрутным такси, после чего иномарка врезалась в двигавшиийся в попутном направлении "Мерседес", а маршрутка - в другой "Мерседес".

В результате этого ДТП пассажир "Мазды" и пассажир маршрутного такси госпитализированы в тяжелом состоянии, еще семеро пассажиров маршрутки попали в больницы с травмами различной степени тяжести, сообщает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google