Источник Правда.Ру

Смерть российской туристки в Китае была без криминала

В Китае загадочно умерла российская туристка из Приморья. ЧП произошло в курортном городе Удалянчи.

Генконсул РФ в Шэньяне Станислав Муравский заявил, что в смерти российской туристки, по предварительным данным, отсутствует какой-либо криминал. Дипломат подтвердил факт смерти российской гражданки, причины которой выясняются. "Никакого криминала в этом нет," - подчеркнул он. В настоящее время, по словам Муравского, консульские работники занимаются организацией отправки тела скончавшейся туристки, которая находилась на отдыхе с сыном, на родину.

По данным правления ФСБ Приморского края, 46-летняя жительница Владивостока пропала еще 20 июня. Китайские власти организовали ее поиски, и на следующий день тело туристки было обнаружено в парке за пределами санатория на одной из тропинок, ведущих к водному источнику, сообщают «Вести».

В настоящее время по факту смерти приморской туристки китайские власти проводят оперативно-следственные мероприятия. Опрашиваются члены российской группы, сотрудники санатория, разыскиваются возможные свидетели и очевидцы. Пока идет следствие, китайская сторона от каких-либо комментариев случившегося воздерживается.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...