Источник Правда.Ру

Похищенная в Китае россиянка освобождена

Жуткие сутки провела россиянка в руках похитителей в китайском городе Муданьцзян. Дальневосточница приехала в этот город по коммерческим делам, но так и не успела заняться бизнесом. Она была похищена группой местных преступников.

Как сообщили Правде.Ру в Главном управлении МВД по Дальневосточному федеральному округу, похитители связались с родственниками похищенной и потребовали за ее освобождение выкуп в 40 тысяч долларов США.  

В операции по освобождению россиянки участвовали представители Управления общественной безопасности города Муданьзян и их российские коллеги на Дальнем Востоке России.

Подозреваемых в похищении женщины удалось установить в рекордно короткие сроки. Главарь банды и двое его сообщников были задержаны в одном из местных ресторанов, где они собрались отпраздновать преждевременную, как оказалось, победу.

В общей сложности на то, чтобы обезвредить преступников и спасти похищенную россиянку, с момента поступления информации о похищении китайские милиционеры затратили 10 часов.

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google