Источник Правда.Ру

В хабаровском поселке без электричества остается 45 домов

В поселке Чегдомын Верхнебуреинского района Хабаровского края сегодня будут завершены работы по восстановлению электроснабжения в пострадавших от стихии домах.

Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, электроснабжения еще остаются 45 домов частного сектора, в которых проживает около 160 человек из них 34 ребенка. Ориентировочный срок окончания работ по восстановлению электроснабжения домов частного сектора – 19 июня.

За прошедшие сутки полностью восстановлено водоснабжение, к электроснабжению подключено 48 жилых домов. Всего на данный момент восстановлено электроснабжение в 628 домах. Полностью восстановлены кровли 20 многоэтажных жилых домов.

В целях уточнения реальной обстановки, координации сил и средств привлекаемых для ликвидации ЧС в поселке Чегдомын создана оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю.

В результате грозы с порывистым ветром 11 июня в Чегдомыне без энергоснабжения остались 5223 человека, была повреждена кровля на 72 домах. 12 июня 2007 года на территории Верхнебуреинского района был введен режим ЧС.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google