Источник Правда.Ру

Петросяна подстрелили из-за Акопяна

Один человек получил огнестрельные ранения в результате перестрелки между сторонниками кандидатов в депутаты Армении в городе Вагаршапат.

По сообщению полиции города Вагаршапат, в ночь на вторник в вагаршапатское отделение полиции пришло сообщение о том, что в больницу с огнестрельным ранением в область живота доставлен Самвел Петросян, 1957 г.р.

По неофициальным данным, Петросян являлся доверенным лицом кандидата в депутаты Акопа Акопяна, который проиграл 12 мая парламентские выборы другому кандидату.

Как сообщил журналистам сам Акопян, угрозы в адрес членов его предвыборного штаба и доверенных лиц раздавались на протяжении всего хода подготовки к выборам.

"Еще до парламентских выборов С.Петросяну угрожали и требовали отказаться содействовать мне в ходе выборов и это стало логическим продолжением того, что началось еще до выборов", - заявил Акопян.

Между тем на Акопяна, который являлся депутатом парламента Армении прежнего созыва, правоохранительными органами Армении заведено уголовное дело по ряду статей УК республики.