Источник Правда.Ру

Банк в Барнауле ограбили собственные охранники

По подозрению в ограблении филиала «Зернобанка» в Барнауле задержаны двое его бывших охранников. Прокуратура Алтайского края сообщила, что они уже дают признательные показания.

"Правоохранительными органами по подозрению в совершении данных преступлений задержаны двое бывших работников ВОХР ФГУП "Охрана", - сказали в прокуратуре.

По словам собеседника агентства, подозреваемые дали признательные показания в своей причастности к ограблению банка и убийству охранника. В ходе обыска у родственников одного из задержанных была изъята спортивная сумка с денежными средствами в рублях и иностранной валюте, похищенных их банка, сообщают «Вести».

"В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств, свидетельствующих о причастности задержанных лиц к совершенным преступлениям", - сказал представитель прокуратуры. Ограбление банка в Барнауле произошло в ночь на 27 мая.

Нападавшие задушили 21-летнего охранника Евгения Разуваева и похитили денежные средства и ценности из 37 ячеек, которые были вскрыты выборочно. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статьям "разбойное нападение" и "убийство" УК РФ.