Источник Правда.Ру

В Москве провалилась Ленинградка

В Москве снова зафиксирован провал грунта. На этот раз ЧП произошло на Ленинградском шоссе.

По словам представителя городской администрации, около 20:00 понедельника в районе дома 64 по Ленинградскому шоссе образовался провал асфальтового покрытия размером два на три метра и глубиной 50-60 см. Позже было установлено, что под просевшим асфальтом образовалась пустота площадью четыре на четыре метра и глубиной полтора метра.

"Сейчас эта пустота заливается битумом и асфальтом", - сказал собеседник агентства. Он также заявил, что причины провала дорожного покрытия пока не установлены.

"Все дежурные службы, в том числе и административно-техническая инспекция города, выясняли причины провала, однако не достигли в этом успеха. Никаких коммуникаций в районе аварии потревожено не было, поэтому мы не можем говорить о том, что причиной провала стал подмыв или что-то другое, связанное с неполадкой городских коммуникаций", - добавил собеседник агентства Интерфакс.

По некоторым данным, это уже второй провал грунта только за минувшие сутки. Подобные ЧП в Москве последнее время происходят регулярно. А российские диггеры прогнозируют провалы грунта даже в районе Кремля.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее