Источник Правда.Ру

Сегодня хоронят убитых в Ставрополе студентов

Во вторник в Ставрополе пройдут похороны двух убитых студентов. Накануне в городе были предприняты беспрецедентные меры безопасности, но правоохранительные органы отрицают, что преступление как-то связано с массовой дракой 24 мая.

Тела студентов – 21-летнего Дмитрия Блохина (спортфак СГУ) и первокурсника СевКавГТУ Павла Чадина возле здания Медакадемии обнаружил случайный прохожий, сообщивший о преступлении оперативному дежурному «02» по сотовому телефону.

По городу с молниеносной быстротой распространились слухи, что убийство студентов – месть кавказцев за убитого в массовой драке 24 мая студента Гилани Атаева. Местные власти это отрицают.

В понедельник около 150 человек приняли участие в церемонии возложения цветов у здания государственной медицинской академии - на месте гибели студентов, убитых неизвестными в ночь на воскресенье. В ней приняли участие однокурсники и друзья убитых студентов, а также представители славянских организаций возложили цветы на месте убийства студентов, сообщает Интерфакс.

Студента Ставропольского Госуниверситета будут хоронить в Ставрополе, студента Северо-Кавказского технического университета - в городе Благодарном.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее