Стали известны предварительные причины смерти ребенка на Камчатке

В воскресенье во второй половине дня тело ребенка было обнаружено рядом с озером Медвежьим в районе 8-го километра. В три часа ночи от пивного ларька на улице Чубарова был угнан автомобиль «Ниссан Премьера». Папа девочки вышел за пивом, ребенок оставался на переднем сидении машины. Продавцы ларька сообщили, что пока мужчина расплачивался, машина тронулась с места. Отец побежал за машиной - но бесполезно. В Петропавловске был объявлен план-перехват.

Ориентировочно в 13 часов машину нашли на берегу Медвежьего озера, в салоне были обнаружены вещи ребенка. Тело девочки спасатели нашли в 150 метрах от машины. На теле следы укусов собак. В прокуратуре говорят, что пока нет оснований полагать, что в этой истории есть криминальный след: на теле ребенка не обнаружено следов удушения или ножевых ранений... Мама ребенка в ту роковую ночь находилась на ночном дежурстве в одной из пекарен.

По ее словам, муж ночью приехал к ней пьяный с дочерью. Начальник запретил оставлять малышку в пекарне и не дал возможности маме отвезти ребенка домой. Поэтому Ксюша и оказалась ночью в машине с нетрезвым отцом. Как успел сообщить родным отец, он подвозил неизвестного мужчину. Который, скорее всего, и угнал машину с ребенком. Отец убитого ребенка задержан милицией.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.