МКАД горит. На 72-м километре столкнулись два грузовика и бензовоз

Рано утром в четверг на Московской кольцевой автодороге произошла крупная авария. Как передает РИА "Новости", около половины седьмого на 72-м километре внутренней стороны кольца бензовоз столкнулся с двумя грузовыми машинами и перевернулся. Начался пожар.

В УГПС Москвы сообщили о том, что пожарным удалось сбить пламя с бензовоза в 07:18. На месте происшествия работали 10 пожарных расчетов и один автомобиль воздушно-пенного тушения. Горящие машины находились на внутренней стороне МКАД. По словам водителя бензовоза, в цистерне машины находилось 26 кубометров бензина. Площадь возгорания составляла около 40 квадратных метров. Пламя с горящего бензовоза удалось сбить примерно через час.

Источники в правоохранительных органах сообщили об одном пострадавшем. Чуть позже пришло уточнение: при ДТП один водитель грузовика пострадал серьезно, он находится "в очень тяжелом состоянии". На место пожара прибыли четыре машины "скорой помощи". Пострадавший с ожогами различной степени тяжести срочно доставлен в НИИ им. Склифософского.

По материалам российских СМИ

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.