Источник Правда.Ру

Фильм «Бумер» стал жуткой явью

В Воронежской области развернулись события, напоминавшие криминальный боевик. Несколько мужчин отобрали у местного бизнесмена дорогую иномарку, после чего оказали яростное сопротивление прибывшим милиционерам.

Старший помощник облпрокурора Михаил Усов сообщил, что в райцентре Россошь трое неизвестных под угрозой пистолета ТТ отобрали у местного предпринимателя принадлежащий ему автомобиль "BMW X5", а затем позвонили ему и потребовали за автомобиль выкуп в размере 300 тысяч рублей. Предприниматель тут же обратился в УБОП и отправился на встречу с преступниками в сопровождении группы захвата.

«При задержании сотрудникам милиции было оказано вооруженное сопротивление. В результате перестрелки в лесополосе близ села Стефановка два человека, оказавших сопротивление, были убиты, а двое задержаны. У лиц, вымогавших деньги, при себе находился обрез охотничьего оружия, который изъят. В настоящее время личности задержанных и погибших устанавливаются», - рассказал старший помощник облпрокурора. Об этом пишет «Интерфакс».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее