Источник Правда.Ру

Грабитель банка сдался после 10 часов переговоров

Грабитель банка сдался спустя 10 часов переговоров. 277627.jpeg

Германии полицейские путем долгих переговоров освободили заложника, захваченного грабителем банка, преступник сдался властям.

В спецоперации были задействованы порядка 300 сотрудников правоохранительных органов. Полицейские перекрыли движение по нескольким близлежащим улицам, а телефонные переговоры с преступников продолжались более 10 часов, после чего злоумышленник согласился отпустить пленника.

Инцидент произошел накануне вечером, 21 декабря, когда в одно из отделений "Дойче банка" незадолго до его закрытия зашел молодой человек примерно 20 лет. Он заявил, что в его сумке находится взрывное устройство и захватил в заложники одного из работников банка. Остальным 20 сотрудникам отделения удалось скрыться через черный ход.

Читайте также: Дерзкое ограбление в центре Москвы: есть жертвы

Злоумышленник потребовал миллион евро, а также предоставить ему возможность беспрепятственно скрыться с места происшествия. В случае несоблюдения его условий, он угрожал устроить взрыв. Прибывшие на место происшествия полицейские вступили в переговоры с грабителем, в ходе которых уговорили молодого человека отпустить заложника.

Достигнув договоренности сотрудники правоохранительных органов вошли в здание банка и арестовали грабителя, не оказавшего сопротивления при задержании. Заложник в ходе операции не пострадал, ему оказывают помощь психологи. Было ли у злоумышленника на самом деле взрывное устройство не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"