403 Forbidden


nginx
Источник Правда.Ру

Узбеку, зарубившему приятеля, дали 8 лет

227122.jpegГражданин Узбекистана признан виновным в совершении убийства. 46-летнему Евгению Шмагайлову назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы.

Как сообщает сайт СКП при Генпрокуратуре РФ, в апреле текущего года злоумышленник, находясь в помещении дома фермерского хозяйства "Святая Мария" в селе Ширинье Курбского сельского поселения Ярославского района, в ходе конфликта со своим знакомым нанес ему несколько ударов топором в область головы. От полученных ранений мужчина скончался на месте, пишет АиФ.

Собранные следственными органами Следственного комитета  по Ярославской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. Шмагайлов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью первой 105 УК РФ (убийство). Он приговорен к восьми годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Похожая ситуация произошла в Тамбовской Области. В августе этого года 40-летняя жительница города Мичуринска Нина Щукина в ходе ссоры с мужем ударила его несколько раз топором по голове, шее и грудной клетке. Потом она переместила тело мужчины в помещение для хранения угля. Женщина не раз беспричинно устраивала скандалы, в процессе которых могла ударить своего супруга любым "тяжелым" предметом. Как пишет в среду Тамбов-информ, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о принудительных мерах медицинского характера в отношении Щукиной.

О другом подобном инциденте сообщает Забmedia.ru. В Забайкальском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя  города Хилка, который в ночь на 31 марта, находясь в нетрезвом состоянии, нанес несколько ударов топором своей бывшей сожительнице и ее 28-летнему племяннику. В момент происшествия в квартиру зашла соседка. Увидев произошедшее, женщина попыталась убежать. Однако злоумышленник догнал ее и тоже ударил топором по голове. От полученных травм все пострадавшие скончались на месте.

Как пишет Сибкрай.ru, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий новосибирские сыщики вышли на след преступника, предположительно, убившего хозяин усадьбы. Смерть наступила от удара обухом топора по голове и трех ножевых ранений в область шеи. Как выяснилось, убийцей оказался несовершеннолетний пасынок скончавшегося. Трагедия произошла в неблагополучной семье, состоящей на учете в районном отделе милиции. Оба родителя злоупотребляли алкоголем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Плей-офф Олимпиады: кого переедет "Красная машина"
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
СМИ рассказали о странном поступке Тиллерсона на переговорах с Эрдоганом
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
"Пусть лучше сгниет": глава Roshen о фабрике Порошенко в Липецке
Претендентку на золото ОИ Загитову WADA срочно вывелa с тренировки
Претендентку на золото ОИ Загитову WADA срочно вывелa с тренировки
Назван еще один способ замедления старения
Османский шантаж: Эрдоган пригрозил выходом Турции из НАТО
Вот вам и НАТО: Болгария не модернизировала вооружение 27 лет
Пермские болельщики сожгли на Масленицу чучело Родченкова
СМИ: российский пенсионер в Германии ранил в драке троих мигрантов
Мосгорсуд разрешил немедленный арест информатора WADA Родченкова
Благотворительный фонд зарабатывал миллиарды на тяжелобольных детях
В Кишиневе билеты на концерт Павла Воли дают только при условии вступления в партию
Младенец задохнулся дома в пакете, пока его мать ходила в кино
Соцсети "похоронили" Сталлоне заживо
Немцы пошлют втрое больше солдат на учения по сдерживанию России
Украина потребовала компенсацию за страдания из-за Крымского моста
Две украинки из Луганска задержаны за съемку Генштаба Сербии