Источник Правда.Ру

Сын депутата Госдумы убил бизнесмена за долги

Сын депутата Государственной думы Нины Останиной, задержанный по подозрению в убийстве, признался в совершении преступления. Ему назначена психиатрическая экспертиза, поскольку адвокаты считают, что Даниил Останин находился в состоянии аффекта.

В сообщении Следственного  комитета говорится, что подозреваемый указал, где находится орудие убийства, которое в этот же день было обнаружено и приобщено к материалам уголовного дела, информируют Аргументы.ру. В настоящее время по ходатайству следствия судом в отношении Останина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте: Милиция ищет киллера, убившего бизнесмена в Москве

По информации Life.ru, 28-летнего Даниила Останина сотрудники столичной милиции задержали по подозрению в убийстве его компаньона 25 ноября. Момент преступления сняли видеокамеры наблюдения. На записи четко видно, как Даниил выходит из подъезда дома убитого Михаила Мильштейна в Москве в 18:11, а уже 18:38 в подъезд заходят вызванные случайными свидетелями милиционеры. Сам Останин рассказал, что Мильштейн был ему должен крупную сумму денег.

Как выяснилось позже, убитый тратил деньги, выделяемые Останиным на развитие бизнеса, на наркотики - в ходе осмотра квартиры было найдено 100 граммов амфетамина, сообщает LentaChel.ru.

Останин был задержан 26 ноября на станции Камыш Республики Чувашия в поезде сообщением "Москва-Барнаул". При досмотре у него нашли одежду со следами бурого вещества. 27 ноября Останин был доставлен в Москву, пишет Ria.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии