Источник Правда.Ру

Названы имена погибших в ДТП под Красноярском

Причиной аварии с участием грузовика и автобуса, в которой погибли восемь человек, предположительно, стало лопнувшее колесо. Именно после того, как левое переднее колесо автобуса лопнуло, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с грузовым автомобилем, сообщает Профи-Ньюс.

Как писала "Правда.Ру", инцидент произошел около поселка Большая Косуль в 17:20 мск на 530-м километре автодороги "Кемерово - Красноярск". Автобус, направлявшийся из Кызыла в Новосибирск,  столкнулся с грузовиком. В результате аварии 9 человек получили травмы и были госпитализированы.

Среди пострадавших: водители автобуса  Ковригин Александр и Мячин Андрей, водитель грузовика Коинов Александр, а также пассажиры Оржак Николай, Эрендей Эдуард, Решетдинов Идрис, Сухоносова Юлия, Варламова Елена, Русалиева Наталья.

На месте аварии погибли Петухова Светлана, Шульгина, Ванаг Рита, Кыргыс Эльвира, Сарыкбай, Веселова, Ародан, Мячин Сергей. В настоящее время полные данные всех погибших уточняются, передает Regions.ru.

Как сообщают Аргументы Недели, власти Тувы сегодня объявят траур в связи с гибелью восьми жителей республики в результате ДТП, а также определят сумму материальной помощи пострадавшим и семьям погибших в ДТП.

Как отмечает телеканал "Вести", за последние дни это не первая крупная авария с участием автобусов. Так, в воскресенье утром в Ростовской области перевернулся автобус, в котором ехала группа подростков, пострадали трое несовершеннолетних. Другая авария произошла на трассе "Кавказ" в Дагестане, где "лоб в лоб" столкнулись маршрутка и автобус "Икарус". Погиб один человек, еще трое получили ранения.

В Санкт-Петербурге вчера также произошла крупная авария. Около 11:00 в районе поселка Песочный Курортного района Петербурга. Автомобиль ГАЗ, объезжая припаркованную у обочины машину, выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с пассажирским автобусом Golden Dragon, который, съехав с дороги, врезался в дерево. В результате ДТП пострадали шесть женщин и семеро мужчин. Они с различными травмами - от легких до средних - госпитализированы, сообщает Шум.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
США все активнее работают над развалом России — Андрей ФУРСОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
СБУ не угомонится: Киев боится проиграть суд в Гааге?
Лавров: в рядах американских политиков видны признаки массового психоза
База НАТО в Одессе?
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Украинцы стали больше симпатизировать России
На Украине с воинскими почестями перезахоронили солдат СС
Вице-президент Ирака: мы хотим видеть военное присутствие России в стране
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
МИД Польши обнаружил заговор международных корпораций против страны
Премьер Румынии бросает наглый вызов президенту Молдовы
НАТО обвиняет Россию в вербовке прибалтийских солдат
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Dr. Web предупредил пользователей Android о новом опаснейшем вирусе