Источник Правда.Ру

Двое мужчин погибли, пытаясь спасти провалившуюся под лед собаку

Двое мужчин погибли, пытаясь спасти провалившуюся под лед собакуЛюбовь к животным обернулась трагедией: братья Ноэль и Натан Смит, жители американского штата Калифорния, погибли, пытаясь спасти тонущую собаку.

Инцидент произошел в субботу вечером. Когда мужчины увидели, что собака провалилась под лед на озере, они решили помочь животному выбраться из воды. В результате один из братьев провел в ледяной воде около 20 минут, а второй - чуть менее часа. Спасти их не удалось.

По информации "Новостей Америки", помогать собаке кинулся еще один мужчина, однако он сумел самостоятельно выбраться из воды. Его отправили в местную больницу с сильным переохлаждением. Собака также выжила.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке