Источник ИТАР-ТАСС

Грузовики 110 часов ждут очереди на границе РФ и Латвии

Грузовики 110 часов ждут очереди на границе РФ и ЛатвииНа российско-латвийской границе - по-прежнему огромные очереди из грузовых автомобилей, которые ожидают досмотра для въезда на территорию РФ.

Известно, что в настоящее время на КПП "Терехово - Бурачки" скопилось около 1,1 тысячи фур, которые ждут своей очереди уже 137 часов. На пропускном пункте "Гребнево - Убылинка" находится порядка 500 машин - они пребывают в ожидании 119 часов. Об этом проинформировал источник в управлении погранохраны Латвии.

Очереди на границе возникли в связи с решением ФТС России усиленно контролировать латвийских перевозчиков, которые нередко нарушают таможенное законодательство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта