Источник Правда.Ру

Под Саратовом обрушилась крыша жилого дома

Под Саратовом обрушилась крыша жилого домаВ Саратовской области снегопад стал причиной обрушения крыши жилого дома. По информации NewsInfo, инцидент произошел в населенном пункте Анисовка Энгельсского района.

Читайте также: Итальянская армия "сражается" со снегопадом

Сотрудники местного управления МЧС заверяют, что при обрушении конструкции никто из жильцов дома травм не получил - люди были сразу эвакуированы. Всего в доме проживают 17 человек.

По словам представителя администрации, ремонтные работы на объекте начнутся  в ближайшее время. Крыша будет немедленно восстановлена.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами