Источник РИА Новости

В центре Иркутска троллейбус протаранил жилой дом

В центре Иркутска троллейбус протаранил жилой домСегодня в Иркутске троллейбус, следовавший по одной из центральных городских магистралей, врезался в жилой дом. Пассажиры не пострадали.

Инцидент произошел на улице Ленина. Троллейбус номер восемь внезапно съехал на тротуар и врезался в дом. Авария произошла из-за того, что женщина, сидевшая за рулем троллейбуса, внезапно почувствовала себя плохо и потеряла управление.

Читайте также: В Екатеринбурге во время движения вспыхнул троллейбус

Всего в салоне троллейбуса ехали 15 пассажиров. Водитель получила ушибы. В настоящее время ремонтники эвакуируют пострадавшую машину в депо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке