Источник РИА Новости

В Чите на пешеходном переходе неизвестный сбил мать и ребенка

 

Сегодня утром в Чите неизвестный водитель иномарки сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком. Шокирующие обстоятельства трагедии рассказали в местной Госавтоинспекции.

"Инцидент произошел в 08:10 (02:10 по Москве) на обводной трассе в микрорайоне Каштак. Водитель автомобиля "Лексус" серого цвета, по предварительной информации, находящегося в угоне, сбил на пешеходном переходе двоих человек и скрылся с места происшествия", - заявил представитель дорожной инспекции.

По его словам, 10-летний мальчик скончался на месте, а его мать в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Владелец автомобиля уже установлен милицией – с ним работают следователи.

"Благодаря свидетелям происшествия, были установлены государственные номера автомобиля. Его владелец задержан, с ним сейчас проводится беседа. По предварительной информации, машина была в угоне, но устанавливаются все обстоятельства; возможно, что это не так", - отметил представитель пресс-службы краевого управления ГИБДД.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"