Источник РИА Новости

За пущенный снежок полицейский начал грозить пистолетом

198897.jpegПолиция вашингтонского округа Колумбия проводит служебное расследование в отношении стража порядка, угрожавшего пистолетом человеку, бросившего снежок в его машину.

В интернет попала видеозапись, на которой  темнокожий мужчина в штатском выходит из автомобиля, держа в руках пистолет, и кричит на собравшихся прохожих. В ролике видно, как кто-то из толпы пустил снежок в полийеского, как только он отвернулся. Это стало последней каплей: не выпуская пистолет из рук и продолжая кричать, полицейский выдернул из толпы предполагаемого виновника и попытался одеть на него наручники.

Прибывшему на место наряду полиции пришлось успокаивать негодующих приятелей "стрелка". Запись уже изучили соответствующие подразделения, собрав также показания свидетелей.  "Показания свидетелей и исследованные видеоматериалы предварительно подтверждают обоснованность претензий к сотруднику полиции", - пояснил журналистам представитель полицейского управления округа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии