Источник Правда.Ру

Еще одно смертельное селфи. На этот раз в "Москве-Сити"

Москвичка сорвалась с высоты на территории "Москва-Сити", пытаясь сделать удачный снимок.  

16-летняя девушка упала с 8-метровой высоты пытаясь сделать "селфи", передает "Интерфакс". 

Инцидент произошел в субботу вечером. Девушка забралась в одну из стеклянных инсталляций, расположенных территории делового центра «Москва-Сити». Стекло не выдержало ее веса и раскололось. 

Пострадавшая находится в реанимации, врачи борются за ее жизнь. 

К сожалению, подобные случаи не редкость, мода на "селфи" порой стоит людям жизни или здоровья при попытках сфотографировать себя в экстремальных или необычных условиях. 

Как ранее сообщала Правда.Ру, вероятность погибнуть в результате неудачного "селфи" превышает вероятность погибнуть от зубов акулы.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Стресс делает нас психами?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма