Источник Правда.Ру

В московское отделение почты прислали 79 конвертов с ядовитым порошком

В московское отделение почты пришли 79 конвертов с неизвестным порошком розового цвета, после поступления которых у двух работников организации начались головокружения и появилась сыпь. Экспертиза выявила, что вещество токсично и состоит из смеси ртути, хлора и аммиака. Радиации первичная проверка не выявила. Конверты были изъяты для дальнейших исследований, а пострадавшим людям оказали необходимую помощь.

Читайте также: "Почта России" стала дольше доставлять письма

Полиция пытается выявить отправителей опасного порошка. Похожий инцидент произошел в мае в Томске: там похожий порошок обнаружили в одном из конвертов. Несколько человек были госпитализированы с диагнозом "отравление средней степени тяжести".

Как вы поступите, если обнаружите сверток с непонятным содержимым?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма