Источник Правда.Ру

На станции "Шаболовская" в Москве произошло задымление

На станции "Шаболовская" московского метрополитена рано утром в пятницу произошло задымление, после чего она была временно закрыта. Сообщение о задымлении в службу 01 поступило в 05:51 по местному времени. Причиной аварии стало короткое замыкание при попытке запуска эскалаторов — вышел из строя трансформатор. Пассажиры были эвакуированы, на станции включена внеплановая вентиляция. Поезда Калужско-Рижской линии в утренний час пик на "Шаболовской" не останавливались.

О случившемся ЧП пассажиров метро и наземного транспорта информировали по громкой связи. Для перевозки пассажиров было выделено около 50 так называемых компенсационных автобусов.

Часто ли вам приходится сталкиваться с неполадками в метро?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами