Источник Правда.Ру

Бурятского велосипедиста задержали пьяным и с мешком конопли

В Бичурском районе Бурятии полицейские задержали велосипедиста, который неадекватно двигался по проезжей части, создавая тем самым помехи автомобилям. Мужчина был совершенно пьян, кроме того, к своему удивлению на багажнике велосипеда полицейские обнаружили мешок, наполовину наполненный растительной массой с характерным запахом конопли, пишут "Вести.ру".

Гражданин был доставлен в дежурную часть для разбирательства. После получения экспертного заключения о наличии наркотической составляющей изъятой массы он понесет ответственность, предусмотренную законом, сообщает vtinform.ru.

Читайте также: Обязательные наркотесты: панацея или угроза?

Какписала "Правда.Ру", законопроект о тестировании учащихся на употребление наркотических веществ поступил на рассмотрение в нижнюю палату парламента поступил из правительства. Законодательная инициатива предусматривает проведение социально-психологического тестирования, а также профилактических медицинских осмотров обучающихся образовательных учреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии