Источник Правда.Ру

Брюнетка впала в кому от краски для волос

Брюнетка впала в кому от краски для волос. 249704.jpeg

Черная краска для волос довела мать двоих детей из Великобритании до состоянии комы. Теперь врачи поддерживают ей жизнь с помощью аппарата жизнеобеспечения.

Как сообщает "Здоровьеinfo", у Джули Маккейб из города Брэдфорд возникла аллергическая реакция на краску для волос, произведенную L'Oreal. Спустя некоторое время ей стало трудно дышать, и она впала в кому. День за днем родственники 38-летней Джулии Маккэйб по очереди дежурят в госпитале, надеясь на чудо. Вот уже три недели женщина находится в коме, передают "Вести.ру". По мнению врачей, шансы, что она придет в себя, ничтожно малы — всего восемь процентов.

Представители L'Oreal, в свою очередь, объявили о готовности всячески сотрудничать с врачами, предоставляя любую интересующую их информацию, которая поможет спасти жизнь женщины. Есть опасения, что Джули стала жертвой химического вещества под названием парафенилендиамин, которое имеется в 99 процентах всех красок для волос, добавляет Medikforum.ru.

Читайте также: Лекарство от аллергии состарило вьетнамку на 50 лет

Ранее сообщалось, что после проведенного экспертами исследования выяснилось, что представители обоих полов, которые регулярно красили свои волосы до 1980 года, подвержены большему риску развития лейкоза, нежели те, кто вообще не менял цвет своих волос. Краска для волос довольно продолжительное время находилась в списке опасных в плане развития рака, веществ, однако, пишут "Новости по максимуму", результаты проведенных исследований получались очень часто противоречивыми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма