Источник Правда.Ру

Продавцу посуды дали 15 лет за убийство сковородой

сковорода. 249703.jpeg

В Шахтах Ростовской области вынесли приговор местному жителю, которого признали виновным в убийстве пенсионерки.

Петр Бурлуцкий 14 октября 2010 года, как сообщает портал Рrokrf.ru, встретил ранее незнакомую 94-летнюю женщину и предложил купить у него посуду. Согласившись, пенсионерка попросила доставить товар ей домой. Как посуда была доставлена и женщина начала рассчитываться за нее, мужчина увидел у покупательницы в кошельке большую сумму денег и решил их похитить. Бурлуцкий взял сковородку из проданного набора посуды и ударил жертву по голове. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия, а обвиняемый похитил 59 тысяч рублей и ее мобильный телефон, пишет "Комсомольская Правда"

Читайте также: Убивший ветерана садист получил 20 лет колонии.

Приговором Ростовского областного суда Бурлуцкий признан виновным. Он обвинялся в совершении разбоя и убийства лица, находящегося в беспомощном состоянии (пункт "в" части 4 статьи 162 УК РФ и пунктам "в", "з", части 2 статьи 105 УК РФ). Ростовчанину назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год с установлением запретов. Приговор в законную силу не вступил. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии