Источник Правда.Ру

Рейсовый автобус устроил массовое ДТП на Рублевке

Рейсовый автобус устроил массовое ДТП на Рублевке. 249653.jpeg

Серьезное ДТП произошло сегодня утром на Рублевском шоссе в Москве: рейсовый автобус выехал на "встречку" и протаранил пять машин.

Как уточняет NewsInfo, инцидент произошел на пересечении Рублевского шоссе и улицы Маршала Тимошенко. Автобус пересек несколько полос Рублевского шоссе, выехал на встречную полосу и протаранил пять автомобилей, три из которых — внедорожники Lexus и Porsche Cayenne, а также "Жигули" — почти полностью разбиты, и еще два получили незначительные повреждения. Никто из людей не пострадал. В связи с ДТП, пишут "Аргументы.ру", выезд на Осенний бульвар закрыт. Причины дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса устанавливаются.

Еще одна крупная авария произошла в ночь на вторник на западе Москвы. Примерно в 23:20 на Кутузовском проспекте в районе станции "Славянский бульвар" столкнулись семь машин. По данным "Российской газеты", женщина, управлявшая иномаркой, ударила сзади две легковушки, после чего выехала на встречную полосу и совершила лобовое столкновение еще с четырьмя машинами. Обошлось без жертв.

Читайте также: Фура протаранила автобус с третьеклассниками в Петербурге

18 ноября, сообщает "ФедералПресс", на 60-м километре Егорьевского шоссе в районе подмосковной деревни Хотеичи случилось ДТП с участием двух автомобилей, которыми управляли сотрудники полиции. Всего в результате аварии погибли две женщины и один мужчина — майор полиции, находившийся в момент ДТП в "Хонде". Еще двое участников аварии были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии