Источник Правда.Ру

В Назрани покушались на главного редактора газеты

В Ингушетии совершено покушение на главного редактора общереспубликанской газеты "Сердало" Хусейна Шадиева. Его автомобиль был обстрелян на одной из улиц Назрани.

Все произошло около 17 часов на автодороге в муниципальном округе Барсуки. Служебный автомобиль Шадиева обогнала легковая машина, из которой неизвестные выстрелили в журналиста. Как сообщает Life News.ru, возможно, стреляли из пистолета с глушителем, потому что выстрела никто не слышал.

Журналист получил легкое касательное ранение и был госпитализирован. В настоящее время жизни Хусейна Шадиева ничто не угрожает. Ему оказана необходимая медицинская помощь. Сейчас выясняются подробности инцидента и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ведется поиск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии