Источник РИА Новости

Подполковник ФСБ скончался после покушения

Подполковник ФСБ скончался после покушенияВ дагестанском селе Карабудахкент возле машины начальника межрайонного отдела республиканского Управления ФСБ Саида Магомедова прогремел взрыв. Раненый подполковник скончался в больнице.

Покушение совершено сегодня в 09:00 недалеко от здания отдела на пересечении улиц Буйнакского и Дахадаева. Под днищем служебной "Нивы" начальника была прикреплена магнитная мина, отмечает LifeNews. У Магомедова взрывом оторвало обе ноги. Его доставили в больницу.

"Подполковник от тяжелых ранений скончался в больнице. Врачи делали все возможное, однако спасти ему жизнь не удалось", - сообщил РИА Новости представитель правоохранительных органов Карабудахкентского района.

Как сообщил Следственный комитет России, было возбуждено уголовное дело по статье 317, части 1 статьи 222 и части 1 статьи 223 УК РФ ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа", "Незаконный оборот и изготовление взрывного устройства"). 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами