Источник РИА Новости

В новгородской школе нашли ведро со взрывчаткой

В новгородской школе нашли ведро со взрывчаткойВ поселке Трубичино под Великим Новгородом в средней школе сегодня утром был найден подозрительный предмет. По предварительным данным, речь идет о взрывчатке. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

На место ЧП выезжали сотрудники МВД, ФСБ, СКП и других служб. Силовики изъяли ведро с взрывчатым веществом и мелкими металлическими предметами.

"Способно ли было это устройство сработать, покажет экспертиза", - пояснил источник. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии