Источник Правда.Ру

Владимиру Познеру угрожают расправой

Известный российский журналист Владимир Познер всерьез забеспокоился за свою жизнь. Телеведущий  рассказал московской милиции, что ему постоянно звонят неизвестные и угрожают расправой.

Как пишет Life News, первое время Познер стрался не обращать внимания на телефонных хулиганов, однако после последнего случая он решил пожаловаться в милицию. Вчера утром журналист вышел из подъезда своего дома во Вспольном переулке и с ужасом увидел, что возле его автомобиля Jaguar суетятся каких-то два подозрительных типа.

"В первый момент я испугался, потому что я время от времени получал угрозы от нацболов и прочих. Я подумал, а вдруг там что-то подложили", - рассказал Познер.

Заметив хозяина машины, молодые люди сели в два разных автомобиля и уехали. Владимир Владимирович позвонил в милицию и рассказал о случившемся. После этого Познер внимательно осмотрел "ягуара", завел двигатель и отправился в отделение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии