Источник Правда.Ру

Футболист на БМВ убил мать с детьми и беременную

Игрок футбольного клуба "Севастополь", находясь за рулем автомобиля БМВ, сбил мать с двумя детьми. От полученных травм все трое скончались на месте.

В настоящее время 24-летний виновник аварии Владислав Пискун находится в ИВС Севастопольского управления милиции. Экспертиза установила, что водитель был абсолютно трезв. Футболист полностью признал свою вину. По словам лихача, он стоял на светофоре, когда неожиданно увидел своего знакомого на автомобиле Mitsubishi. Оба водителя решили прокатиться наперегонки.

Читайте: Пьяный лихач в погонах сбил насмерть девочку под Ярославлем

В ходе гонки японская машина вырвалась вперед, а Пискун решил обогнать соперника по троллейбусной полосе. Однако он не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сначала врезался в столб, потом отлетел к стене здания, а затем буквально смел кузовом женщину с двумя детьми двух и пяти лет. 

Отец погибших малышей и очевидцы были готовы растерзать водителя-убийцу на месте. Стражам порядка с трудом удалось отбить водителя от разъяренной толпы. Расследование данного ДТП взяла под свой контроль  региональная Правозащитная Группа "Полуостров Крым", которая пообещала отцу и мужу погибших помочь отстоять права, сообщает Новый Севастополь.

От полученных травм в больнице позднее умерла знакомая футболиста, находившаяся на пассажирском сиденье БМВ. Как выяснилось, она была беременна, передает Сегодня (Киев).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
strateg s Есть такая профессия — астролог. Или нет?
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"