Источник РИА Новости

Возросло число жертв тройного теракта в Индии

Число погибших в результате трех взрывов, прогремевших сегодня на северо-востоке Индии, увеличилось до семи человек. Еще полсотни людей получили различные ранения.

Ранее было известно о пяти погибших и 25 раненых. Как уточнили в полиции, пятеро погибли на месте взрывов в городе Налбари. Еще два человека скончались от полученных ранений по пути в больницу.

Первые два взрыва с промежутком в несколько минут произошли недалеко от полицейского участка. По данным полиции, третий теракт произошел через пять минут в нескольких километрах от места предыдущих взрывов.

К месту происшествия прибыли машины скорой помощи и полицейские. В причастности к взрывам подозреваются участники сепаратистской группировки United Liberation Front of Asom.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"