Источник Правда.Ру

Тюменский рабочий стал жертвой рухнувшего крана

Тюменский рабочий стал жертвой рухнувшего крана. 301790.jpeg

Башенный кран рухнул сегодня утром в Тюмени. Крановщик погиб. Трагедия произошла на пересечении улиц Советской и Профсоюзной, сообщает 72.Ru.

В пресс-службе регионального ГУ МЧС России рассказали, что информация о происшествии поступила им в 8:52. По предварительным данным, причиной трагедии послужило нарушение технологического процесса.

В настоящее время на месте работают сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования, МЧС, регионального Следственного управления Следственного комитета и всех экстренных служб города. Серьезных разрушений падение крана не принесло.  

Читайте также:

Пожар в высотном доме в Красноярске мог начаться из-за работ по герметизации балкона 

В Омске произошло дорожно-танковое происшествие 

В районе аэропорта в Сибири медведь разорвал мужчину и покалечил его жену 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 22 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Риге рухнул торговый центр: десятки погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами