Источник Правда.Ру

Полицейский на УАЗе протаранил 4 машины в Петербурге

Полицейский на УАЗе протаранил 4 машины в Петербурге. 272649.jpeg

Главное управление МВД по Петербургу и Ленобласти проводит служебную проверку по факту ДТП, в котором полицейский УАЗ протаранил четыре автомобиля.

Читайте: Полицейский, сбивший людей в ДТП, уволен.

Инцидент произошел в 02:30 у дома 43 по улице Ленсовета. Как передает "Голос России", 38-летний полицейский-водитель 51-го отдела полиции Московского района, управляя служебным автомобилем УАЗ, при неустановленных обстоятельствах въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль Volkswagen Passat.

После этого УАЗ продолжил движение и у дома 51 по улице Ленсовета въехал в припаркованный у края проезжей части автомобиль Nissan X-Trail. Повреждения получили еще два автомобиля: Ford Ranger и "ВАЗ 2114", припаркованные рядом, пишет "Вчера.com".

Также: Выпивший полицейский насмерть сбил двух пенсионерок.

В результате ДТП пострадавших нет. Был ли полицейский пьян, неизвестно. Причины случившегося в настоящее время устанавливаются. Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области дал указание провести тщательную служебную проверку для выяснения всех обстоятельств данной аварии, добавляет портал spbdnevnik.ru . Также будет дана оценка роли непосредственных руководителей виновника ДТП.

А в Кузбассе тем временем осудили полицейского, нарушивший в пьяном виде правила дорожного движения и устроивший ДТП, в котором сильно пострадала женщина.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?