Источник Правда.Ру

Летевший в Египет россиянин впал в кому на борту

Летевший в Египет россиянин впал в кому на борту. 272639.jpeg

Пассажирский самолет Boeing-747 российской авиакомпании Transaero, летевший из Москвы в египетский Шарм-эль-Шейх, вынужден был совершить посадку в аэропорту Симферополя. Незапланированную остановку в Крыму пришлось совершить из-за пассажира, впавшего в кому.

Лайнер выполнял рейс №851 Домодедово - Шарм-эль-Шейх. Как сообщила пресс-служба МЧС Украины, во время полета  срочно понадобилась медицинская помощь жителю Калининграда 1946 года рождения. У пожилого мужчины случился приступ. По данным "Комсомольской правды", на борту оказался врач-реаниматолог, который спас пассажира.

Примерно в 12:30 по местному времени самолет совершил посадку в международном аэропорту Симферополя, пишет "Корреспондент". На аэродроме уже ждала машина скорой помощи. В 14:19 самолет вылетел из Симферополя к месту назначения.

Читайте: "Боинг" экстренно сел в Екатеринбурге из-за приступа пассажира

А пострадавший был доставлен в крымскую республиканскую клиническую больницу им. Семашко.  Согласно предварительному диагнозу, россиянин впал в кому неясной этиологии.

В конце сентября в Екатеринбурге совершил вынужденную посадку самолет Boeing-757, следовавший из Новосибирска в Москву. Лайнер пришлось посадить из-за резкого сердечного приступа, который сразил пассажира. Пострадавшего сразу же увезли в больницу на машине скорой помощи, передает "Российская газета".

Лайнер дозаправился и примерно через час отправился далее по маршруту - в столичный аэропорт Домодедово.  Состояние больного оценили как средней тяжести. Ему была оказана вся необходимая медицинская помощь, добавляет портал 66.ru.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии