Источник Правда.Ру

В Дагестане на окраине села взорвалась бомба

В Дагестане на окраине села Какамахи Карабудахкентского района в лесу сработало взрывное устройство неустановленного образца. дин человек погиб. Об этом говорится в официальном сообщении МВД республики.

Взрыв прогремел накануне примерно в 13:00. В результате полученных телесных повреждений на месте скончался 23-летний житель села, сообщает РИА "Дагестан". Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.

Читайте: В Махачкале взорвали гастроном

15 октября в дагестанском поселке Шамхал, административно относящемся к Махачкале, у небольшого продуктового магазина сработало взрывное устройство. В результате было повреждено здание. Обошлось без жертв и пострадавших. Как отмечает "Инфо-Алтай.ру", примерно в нескольких десятках метров находится здание поселкового отдела полиции.

Читайте: Тайник террористов обнаружен в лесу Дагестана.

"Кавказский узел" напоминает, что 11 октября в Левашинском районе Дагестана в 15 метрах от наряда полиции, несущего службу по охране Ташкапурского моста, сработало взрывное устройство неустановленного образца. В тот же день взорвалась бомба у дома одного из жителей поселка Шамхал. Жертв и пострадавших в обоих случаях не было.

Читайте: Дагестанские саперы обезвредили мощную бомбу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?